Online-Antrag
Aufnahme in die Schule von 8 bis 1

Betreuungsvertrag

Hiermit melde ich unser Kind zur „Betreuung von acht bis eins“ in der  Gottfried-von-Kappenberg-Schule Wessum an.

Anmeldung erfolgt für das Kind:

Der Elternbeitrag beträgt 20,00 € im Monat.

Teilnahme / Zahlung soll für folgendes Schuljahr erfolgen:

Der fällige Monatsbeitrag kann zu Lasten meines Girokontos eingezogen werden. Wenn mein Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht für das kontoführende Kreditinstitut keine Verpflichtung zur Einlösung.

Bitte Klasse eingeben

Bitte geben Sie auch Ihre Kontaktdaten an.

Hier geben Sie bitte die Namen der Erziehungberechtigen an.

Das Betreuungsangebot endet mit Ablauf des Schuljahres. An unterrichtsfreien Tagen findet die Betreuung nicht statt.

Sollten die zugesagten Fördermittel des Landes nicht gezahlt werden, endet die Betreuungsmaßnahme, wenn die Eltern nicht bereit sind, einen wesentlich höheren Elternbeitrag zu leisten. Aus eigenen Mitteln kann der Verein die Maßnahme nicht finanzieren.

Der Vertrag gilt für das ganze Schuljahr.

Eine Kündigung durch die Eltern bzw. durch den alleinerziehenden Elternteil ist nur aus wichtigen Gründen (z.B. Wohnortwechsel) möglich.

Eine Vertragskündigung durch den Förderverein ist bei erheblichen Verstößen oder Fehlverhalten möglich. Die Betreuungsmaßnahme ist eine schulische Veranstaltung.

Träger der Maßnahme ist der Förderverein der Gottfried-von-Kappenberg-Schule Wessum. Die teilnehmenden Kinder stehen unter dem Schutz der gesetzlichen Schülerunfallversicherung.

Mit dem Abschicken dieses Formulares gehen Sie einen rechtsverbindlichen Betreuungsvertrag mit dem Förderverein der Gottfried-von-Kappenbergschule ein. Der Vertrag ist auch ohne Ihre Unterschrift gültig.

Platz für Ihre Mitteilung an uns